Производим гарантийный и пост гарантийный ремонт электро мясорубок фирмы KENWOOD. А так же других брендов. Телефоны и адреса в Контактах.
Электро мясорубка является неотъемлемым атрибутом на кухне современной хозяйки. И без неё как без рук. Как и всякая техника мясорубки ломаются.

Ремонт электро мясорубок Челябинск.

#Ремонт электро мясорубок фирмы KENWOOD.

В нашем сервисе можно не только произвести замену вышедших из строя запчастей, но и по возможности восстановить их.
Квалифицированные мастера LcdServis» в Челябинске устранят любую неисправность связную с ремонтом электро мясорубок,  качественно и в кратчайшие сроки.
Почти на все бренды имеются запчасти.

Принцип работы электро-мясорубок.

Прежде чем сдать в ремонт ознакомитесь с основными принципами работы электро-мясорубок. Мясорубка – это технический прибор для измельчения мяса, подходит для разных продуктов. Оборудование может быть механическим или электрическим.
Плюсы электрического устройства:
хорошая мощность, больше в разы, чем человеческая рука или комбайн;
мясо измельчается быстро, то есть не требуется много времени;
электро мясорубка прекрасно измельчает жилы, что не всегда возможно на механическом прибое;
не обязательно плотное прикрепление к углу стола, есть настольные или напольные модели;
качество готового продукта – однородность фарша, плотность и т.д.;
Функциональность за счет наличия большого количества разнообразных насадок;
горловина небольшая, что обеспечивает безопасность, в комплекте предусмотрен специальный толкатель для продуктов, гарантирующий безопасность ваших пальцев.

Особенности выбора

При покупке оборудования необходимо учесть некоторые нюансы. Основной – это мощность, чем больше этот параметр, тем быстрее оборудование будет работать с мясом и жилами. Оптимальный показатель мощности – от 1000 Вт. Производительность прибора – количество мяса, измельчаемое за одну минуту.
Выбирая прибор, проверьте материал, из которого он изготовлен. Как правило, используется в данном случае пластик, нержавеющая сталь, разные сплавы. Основное требование – материал должен быть пригоден для пищи.
Все детали внутри (ножи, решетки и т.д.) должны быть из металла, так как они подвергаются основной нагрузке при работе устройства. Если для ножей использовалась сталь высокого качества, тогда заточка долго не потребуется. Шнек – это основная деталь мясорубки, на нее устанавливаются насадки и ножи. Он также должен быть из крепкого металла.
Механизм движения – достаточно важный параметр. Этот элемент должен быть выполнен из стали, от этого зависит долговечность вашего оборудования.